当前位置: 首页>>科研工作>>正文
我院三项课题获准山西省民政厅 2021年全省民政政策理论研究立项
2021-05-10 22:09  

近日,山西省2021年全省民政政策理论研究课题立项公布,我院3项课题获准立项。其中,重点课题2项,一般课题1项。


今年1月“全省民政政策理论研究课题申报通知”发布以来,我院教师从各自专业领域出发积极开展申报,共有3项课题获准立项,实现了我院近年来全省民政政策理论研究课题申报的新突破。廖启云教授《山西城市基层党建引领社区治理路径优化研究》、王成老师《社区智慧养老服务供给机制创新研究》获批重点课题,赵素燕博士《党建引领下社区治理中的公众参与研究》获批一般课题。


多项课题立项实现了学院2021年课题申报开门红,是学院积极服务地方经济社会发展的充分见证,也是党史学习教育中“学史力行”的初步成果。学院将以此为契机,进一步提升服务地方经济社会水平,在更好服务地方民生发展中展现社会工作专业的“新局”之为。




撰稿人:王成



关闭窗口
友情链接
太原科技大学首页      笃行网         教务处         太原科技大学图书馆

教育在线       校友网

Copyright@1952-2019 太原科技大学人文社科学院.AllRightsReserved.
通讯地址:中国·山西省·太原市万柏林区窊流路66号太原科技大学人文社科学院
邮编:030024,单位电话:0351-2776831,电子邮箱:rwskxy@tyust.edu.cn