当前位置: 首页>>科研工作>>正文
周玉萍教授出席太原市社会工作名家工作室揭牌仪式
2020-07-17 22:19  

2020717日,太原市社会工作服务中心在丽华社区举办了社会工作名家工作室揭牌仪式。太原市委人才办公室主任王文生与太原市民政局副局长续鲜珍出席并做了讲话。我院周玉萍教授出席并接受了周玉萍老年社会工作名家工作室牌匾。

续鲜珍局长勉励各位领衔人,负好责任,做好领路人,带好队伍。工作室成员也要抓住机会,在跟随专家学习的过程中,不断提升自己的素养,共同努力,积极配合,不断创新,打造太原市社会工作名家工作室这块品牌。以任务驱动为手段,促进各领域社会工作发展,迈向一个更快的发展轨道。

王文生主任勉励大家:一是要名符其实,不要辜负这个称号;二是要明确使命,带团队,带领所有成员,把社会工作搞上去。大家是名师,更要成为大师,要成为大师,就要明白大势,干大事,扎扎实实做好老百姓身边的小事。

揭牌仪式后,续局长特意将周玉萍教授叫过去,说:你们和我们是见证山西社会工作历史的人。你们是山西第一家专业,我们是在全国第一家做社会工作名家工作室的,以后历史上会有咱们两家的名字。你们一定要带领学生一起把工作搞起来,让咱们这里的社会工作成为全国的一个亮点。周玉萍教授表达了一定努力工作,将老年社会工作室的工作搞好的态度。

 


撰稿人:白晋丽

 

关闭窗口
友情链接
太原科技大学首页      笃行网         教务处         太原科技大学图书馆

教育在线       校友网

Copyright@1952-2019 太原科技大学人文社科学院.AllRightsReserved.
通讯地址:中国·山西省·太原市万柏林区窊流路66号太原科技大学人文社科学院
邮编:030024,单位电话:0351-2776831,电子邮箱:rwskxy@tyust.edu.cn