当前位置: 首页>>教学工作>>正文
人文社科学院18级社会工作研究生毕业论文开题答辩
2019-06-03 10:10  

为进一步提高研究生的毕业论文质量,指导研究生顺利进入下一步的论文撰写步骤。2019年5月22日下午两点,人文社科学院2018级硕士研究生毕业论文开题答辩如期在综合楼十层举行。我院党总支书记廖启云教授、院长乔中国教授、副院长周玉萍教授、硕士生导师梁海峡博士、白洁博士、聂戈博士、赵素燕博士以及2018级全体社会工作研究生参加了此次开题答辩。

开题答辩工作分两组进行,每组有三名答辩老师。同学们根据自己的实习情况,针对在实习过程中发现的问题进行选题,并以PPT的形式阐述自己的写作思路。选题的方向主要集中在青少年和老年群体相关问题的社会工作介入方面。答辩老师根据同学们的开题报告进行了认真的阅读和点评,对每一份开题报告的题目和内容进行推敲,针对同学们的题目和思路等方面存在的问题提出了具体的修改意见和建议。

最后,乔院长对本次开题答辩进行了点评,肯定了同学们的选题方向,选题内容上也比较新颖,对同学们答辩中出现的问题进行总结,鼓励大家针对自己开题报告中的题目、研究方法和论文框架等问题再做进一步修改工作,提高了我院研究生毕业论文的质量。


关闭窗口
友情链接
太原科技大学首页      笃行网         教务处         太原科技大学图书馆

教育在线       校友网

Copyright@1952-2019 太原科技大学人文社科学院.AllRightsReserved.
通讯地址:中国·山西省·太原市万柏林区窊流路66号太原科技大学人文社科学院
邮编:030024,单位电话:0351-2776831,电子邮箱:rwskxy@tyust.edu.cn