人文社科学院召开主题教育动员部署会议
2019-09-18 16:15

9月16日下午,我院“不忘初心,牢记使命”主题教育动员部署会在人文社科学院会议室召开。太原科技大学“不忘初心,牢记使命”主题教育指导三组成员,我院全体党员参加会议。会议由学院党总支书记廖启云主持。

学院党总支副书记李海平对学院主题教育工作进行了具体安排,要求各位支部书记要高度重视,把握好时间节奏,将主题教育持续推进,坚持主题教育学习入脑入心,围绕立德树人根本任务,努力在育人、科研方面展现主题教育学习的成效。

廖启云书记进一步对“不忘初心,牢记使命”主题教育的重要意义、根本任务和目标进行了宣讲。她强调指出,一是学院党员同志要提高政治站位,高度重视主题教育学习,将此次学习作为净化灵魂、锤炼品格、强化本领的重要契机,坚持学深悟透、真改实改。二是各支部要增强学习合力,互相借鉴学习,互相督促提醒,充分利用学习强国等网络学习资源,不断增强党员同志学习的思想自觉、政治自觉、行动自觉,确保学院主题教育取得实实在在的成效。

主题教育指导三组组长李志忠指出,学校主题教育指导组是调研组、学习组和宣传组,重要任务是在实际调研的基础上学习各个学院的先进经验,并将宝贵经验进行宣传,推动学校机关进一步守初心、担使命、找差距、抓落实。李志忠强调,习近平总书记在“不忘初心,牢记使命”主题教育工作会议上的指示是鲜明、具体的,人文社科学院要认真学习贯彻主题教育工作会议精神,把力戒形式主义、官僚主义作为重要内容,切实查摆问题,厘清工作思路,形成计划图谱,提高工作成效。