当前位置: 首页>>学院新闻>>正文
我院周玉萍教授被山西省教授协会评为“山西省高校教学名师”
2020-09-23 22:55  

周玉萍教授自1985年任教至今,一直耕耘于教学与科研领域,在科学研究、教学、人才培养和学科建设等方面取得了不俗的业绩和可喜的成果。发表学术论文100余篇,中国人民大学复印报刊资料全文转载2篇。主持国家社科基金课题一项及8项省部级课题。荣获多项表彰,其中有山西省社科联重点课题研究优秀成果一等奖一项,二等奖一项,获得山西省民政政策理论研究论文一等奖一项,二等奖一项。2019年经过中共太原市委人才工作领导小组批准,太原市民政局审核同意,创办太原市周玉萍老年社会工作名家工作室。


从教35年来,周玉萍教授在平凡的工作岗位上创造了不平凡的业绩,深受师生好评,在2020年“教师节”表彰活动中,由单位推荐,经山西省教授协会专家委员会评审,被评为“山西省高校教学名师”。




撰稿人:郝嘉利


关闭窗口
友情链接
太原科技大学首页      笃行网         教务处         太原科技大学图书馆

教育在线       校友网

Copyright@1952-2019 太原科技大学人文社科学院.AllRightsReserved.
通讯地址:中国·山西省·太原市万柏林区窊流路66号太原科技大学人文社科学院
邮编:030024,单位电话:0351-2776831,电子邮箱:rwskxy@tyust.edu.cn